Início do cabeçalho do portal da UFERSA

Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis - PROAE

Sexta- 25/05/2018

ALMOÇO

SALADA  CRUA ACELGA/CEBOLA/TOMATE/REPOLHO
SALADA COZIDA   BETERRABA COM MILHO
ACOMPANHAMENTO ARROZ COM ERVILHA
LEGUMINOSA 01 FEIJÃO PRETO
LEGUMINOSA 02 FEIJÃO TROPEIRO
GUARNIÇÃO PURÊ MISTO
PRATO PRINCIPAL 01 CARNE COM BATATAS
PRATO PRINCIPAL 02 BISTECA NA CHAPA
PRATO VEGETARIANO SOJA COM MILHO E ERVILHA
SOBREMESA FRUTA OU DOCE
SUCO POLPA DE FRUTA

 

JANTAR

SALADA TOMATE/PEPINO/ ALFACE
GUARNIÇÃO ARROZ COM ERVILHA / CUSCUZ
PRATO PRINCIPAL  FRANGO AO MOLHO DE TOMATE
PRATO VEGETARIANO SOJA COLORIDA
SOPA SOPA DE FEIJÃO
PÃO PÃO BRANCO
BEBIDA CAFÉ/LEITE/ SUCO

7 de julho de 2017. Visualizações: 60224. Última modificação: 25/05/2018 09:16:51