Início do cabeçalho do portal da UFERSA

Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis - PROAE

Sexta – 16/02/2018

ALMOÇO

SALADA  CRUA ALFACE/CENOURA/TOMATE/CEBOLA
SALADA COZIDA BETERRABA COM CENOURA
ACOMPANHAMENTO ARROZ REFOGADO
LEGUMINOSA 01 FEIJÃO CARIOCA
LEGUMINOSA 02 FEIJÃO BRANCO
GUARNIÇÃO CUSCUZ TEMPERADO (Contém lactose)
PRATO PRINCIPAL 01 ISCA DE CARNE
PRATO PRINCIPAL 02 FRANGO AO MOLHO ESCURO
PRATO VEGETARIANO LASANHA DE BERINGELA
SOBREMESA FRUTA OU DOCE
SUCO POLPA DE FRUTA

 

JANTAR

SALADA ACELGA/ TOMATE/CEBOLA
GUARNIÇÃO ARROZ REFOGADO/BATATA DOCE
PRATO PRINCIPAL  FRANGO COM BATATAS/ TORTA DE CARNE (Contém lactose)
PRATO VEGETARIANO SOJA COM MILHO
SOPA SOPA DE LEGUMES
PÃO PÃO BRANCO
BEBIDA CAFÉ/LEITE/ SUCO

 

7 de julho de 2017. Visualizações: 52090. Última modificação: 16/02/2018 09:52:09